INTERNATIONAL

SLING LATINO

Tigres-América: La final se resuelve en Monterrey con Gignac como duda

Dec 23, 2016 by Sling Latino Staff

América y Tigres dejaron todo para el partido de vuelta de la gran final de la Liga MX, que se jugará en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, luego del empate 1-1 que dejó el encuentro de ida en el Azteca. Esta emocionante final será transmitida por Univision y Univision Deportes el próximo domingo 25 de diciembre a las 7:30pm ET y la podrás disfrutar por Sling TV.

LatinoSoccer1223-1

Felinos y águilas definirán el próximo campeón mexicano en la innovadora final que se jugará en Navidad.

En el partido de ida América pudo comenzar en ventaja cuando Oribe Peralta confundió al árbitro y generó un penal tras una jugada dudosa. El propio ‘Cepillo’ erró desde los 12 pasos al reventar el travesaño al minuto 25.

Al minuto 44 André Pierre Gignac adelantó a los Tigres 0-1 gracias a una excelente jugada individual. La Nochebuena se adelantaba para los felinos, pero la felicidad no iba a durar demasiado porque al 68’ el paraguayo Bruno Valdez puso el 1-1 definitivo en el marcador.

LatinoSoccer1223-2

El juego de vuelta se disputará en el ‘Volcán’ (casa felina) y la situación parece que será muy distinta, principalmente porque en esta final no cuenta el gol visitante, y además porque Gignac, la gran figura de Tigres, salió lesionado y podría perderse la vuelta a causa de un traumatismo craneal grado uno y esguince cervical tras un golpe propinado por Bruno Valdez. Por su parte América tendrá que levantar su nivel. La participación en el Mundial de Clubes de Japón generó cansancio en sus jugadores que en gran parte del juego se notaron inferiores al rival.

LatinoSoccer1223-3

De algo estamos seguros, la gran final del fútbol mexicano se definirá hasta el último suspiro y traerá más emociones, todo esto lo podrás vivir por Univision y Univision Deportes con Sling TV.